de mayo 2024
15.5 C
Morelia
martes, 14

Manchester City y Liverpool toman ventaja en los cuartos de final de la Champions League

Los cuartos de final de la Champions League arrancaron este martes y el Manchester City y Liverpool tomaron ventaja en sus series ante el Atlético de Madrid y Benfica respectivamente.

El cuadro inglés recibió a los Colchoneros en el juego de ida, encuentro que se le complicó a los Citizens, que durante los primeros 45 minutos generaron ocasiones de peligro, pero no pudieron anotar.

Para la segunda mitad el ataque del City continuó sobre el Atleti, que basó su juego en contragolpes, pero al minuto 70 apareció Kevin DeBruyne para poner el 1-0 y darles la victoria a los ciudadanos.

Mientras tanto el Benfica recibió en el estadio Da Luz al Liverpool encuentro que dominó de inicio a fin el equipo inglés.

En la primera mitad los Reds abrieron el marcador al minuto 17 con la anotación de Ibrahima Konaté y a 34 Sadio Mané aumentó la ventaja al poner el 0-2.

Ya en el segundo tiempo las Águilas acortaron la distancia con el gol de Darwin Núñez al minuto 49, pero el Liverpool logró ampliar la ventaja con la anotación de Fernando Díaz al 87, que puso cifras definitivas de 1-3 a favor de los visitantes.

Ahora este miércoles en punto de las 14:00 hrs Villarreal recibe al Bayern Múnich y el Chelsea se enfrentará al Real Madrid, para cerrar los juegos de ida de los cuartos de final de la Champions League.